楼主: admin

资源磁力链接的下载使用方法及本站各类常用下载工具地址(迅雷会员几分钱1毛钱一个)

前些日子,收拾东西时,我发现了几双旧鞋子。刚开始想扔掉,但又觉得可惜:是不是可以用来做点什么呢?孩子们也许会有想法。清洗干净后,我向孩子们展示了这几双鞋子。刚拿出来,立刻有孩子笑了起来:“老师,怎么会有臭鞋子呀?”“老师,你拿旧鞋子做什么呀?”孩子们议论纷纷。显然他们对这几双鞋子是好奇的。“哦,今天鞋子想来个大变身,需要大家来帮忙。想一想,可以怎么做?”孩子们马上讨论了起来:“老师,我可不可以给它涂上颜色?”“老师,可以给它画上小爱心。”萱萱平时喜欢在美工区游戏,她说:“老师,我可以把它变成小兔子。”“哦,这个主意不错,怎么变呢?”“粘上两只长耳朵,再粘上条短尾巴。”听了她的话,我夸奖说:“这个主意真不错,可以试试。”萱萱的想法给了孩子们更多的启发,他们一下子又生发出更多想法,有的想把鞋子变成小猫,有的想把鞋子变成汽车,还有的想把鞋子变成弯弯的小船……因为这几只鞋子,美工区里特别忙碌。活动区里的许多废旧材料,如卡纸、棉花、废布条、塑料盖、贝壳等,都被他们找了出来。有的粘,有的剪,有的画,有的涂色,大家干得热火朝天。由于鞋子数量有限,所以有的孩子在选区的时候,并没有如愿以偿地去进行鞋子的创意,泽泽就是其中之一。在做活动计划时,泽泽就抢着说:“老师,我也要去美工区玩鞋子,我也想做只小兔子。”听了他的话,我刚想说:“已经有人要做小兔子了,你有没有别的想法?”但一转念我忍住了,泽泽平时并不喜欢美工区活动,不爱画画做手工。这样的泽泽,如果能坚持做一只小兔子也不错啊,我想。但是,第一天泽泽的愿望没有达成,因为他没选到鞋子。第二天一来园,泽泽就兴奋地跑向我:“老师,你看!”只见他的手里拿着一双旧鞋子,像捡了个宝贝一样捧着。看着这双鞋子,我突然记起前一天说的话:“谁家里有不用的鞋子,可以带到幼儿园继续创作。”没想到平日心不在焉的泽泽竟然记住了,并且真的带来了鞋子。“泽泽,你真了不起。老师昨天布置的小任务,你不仅记住了,而且还完成了呢!”听了我的夸奖,泽泽一下子打开了话匣子:“老师,今天我也想做一只小兔子,我想刷上颜色,再贴上胡子。”我鼓励他:“我相信你肯定会做出一只唐山玉田算命准的大仙可爱的小兔子。”话虽这样说,但泽泽真能坚持做出一只小兔子吗?他做出的兔子会是什么样的?我脑中满是疑惑和期待。活动时间,泽泽抢先进入了美工区。这时的泽泽很安静,很专注,完全不是往常那个到处溜达、调皮捣蛋的泽泽。看着认真工作的泽泽,我却不镇定了:只见他拿了蓝色的水粉刷鞋子。鞋子是蓝色的,再刷上蓝色会好看吗?白色不是更漂亮吗?我很想去提醒泽泽,把我的想法告诉他。可是,看到他歪着头,专大同算命最准的大师注地刷着鞋子,我把到嘴边的话咽了回去。他一点点刷着颜色,很慢、很轻、很认真,我很吃惊:原来,泽泽也朱家角古镇算命准吗可以这么专注做事啊!更出乎我意料的还在后面。刷完颜色,泽泽就开始进行兔子的装饰了。他找来了四个瓶盖,把它们粘在鞋子下面。“泽泽,你不是要做一只小兔子吗?”我问。“我先给它装上轮子。”泽泽望了我一眼说。“可是,小兔子怎么会有轮子呢?”我想让他明白,小兔子不是这样的。“这是它变身后的样子,它平时用腿走路,变身后就用轮子了。”他解释道。原来在泽泽的世界里,兔子是可以变身的。粘完瓶盖,泽泽找来卡纸,开始为兔子做耳朵、嘴巴等。可是,看着那些不规则的形状和粗糙的做工,我很想说:这只耳朵剪得不漂亮,可以再长些、大些;那个胡子贴得有些歪,左右不对称。可是,看着泽泽认真的样子,我又一次忍住了。我自己的观点、看法在脑袋中不停地打架,可是,泽泽却很满意自己的作品:“老师,你看我做的小兔子!”他举着自己的作品向我展示,脸上洋溢着自豪的笑容。我坚定地向他伸出了大拇指。在活动交流分享时,我隆重地请泽泽分享了他的作品。毫无悬念,泽泽得到了表扬,不仅因为他难得有作品和大家分享,更因为他创作时的专注、认真和坚持感染了其他孩子。看着孩子们满脸热情的样子,我陷入了深深的思考,不断在脑中回放整个过程,不停审视活动中投入、享受的泽泽和不断质疑、纠结的自己。直到这时,我才终于意识到,好的作品,并不等于好看的作品。只要孩子们认真投入了,热情参与了,无论作品是什么样,它都是好的作品。(作者单位:山东省胶州市洋河镇中心幼儿园)《中国教育报》2019年05月26日第4版

台北推荐最准的算命昆明哪里算命最好宁波算命最好的地方

哪 里 有乙 o 醚 三 唑 仑 买 ▇★加【文老板QQ86450585电话186-8716-4830灵药世家】诚信经营▇、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。

藁城哪里算命算的准南阳附近哪里有算命算里准的安徽算命准的地方

绍兴算命最厉害大师温州寺庙哪里可以算命嘉兴哪个寺庙算命准

longyin.net/thread-3920106-1-1.html
longyin.net/thread-3920132-1-1.html
longyin.net/thread-3920138-1-1.html
longyin.net/thread-3920146-1-1.html
longyin.net/thread-3919959-1-1.html
longyin.net/thread-3920029-1-1.html
longyin.net/thread-3919982-1-1.html
longyin.net/thread-3920052-1-1.html
longyin.net/thread-3920074-1-1.html
longyin.net/thread-3920077-1-1.html
longyin.net/thread-3919969-1-1.html
longyin.net/thread-3920128-1-1.html
longyin.net/thread-3920117-1-1.html
longyin.net/thread-3920126-1-1.html
longyin.net/thread-3920040-1-1.html
longyin.net/thread-3919955-1-1.html
longyin.net/thread-3920071-1-1.html
longyin.net/thread-3920068-1-1.html
longyin.net/thread-3920018-1-1.html
longyin.net/thread-3920104-1-1.html
longyin.net/thread-3920086-1-1.html
longyin.net/thread-3920096-1-1.html
longyin.net/thread-3919994-1-1.html
longyin.net/thread-3920103-1-1.html
longyin.net/thread-3920011-1-1.html
longyin.net/thread-3919992-1-1.html

惠州最准的算命师傅温州附近哪有算命准的台州哪个庙里算命准

zfyml.com/suanming/11702.html
zfyml.com/suanming/11705.html
zfyml.com/suanming/11706.html
zfyml.com/suanming/11707.html
zfyml.com/suanming/11708.html
zfyml.com/mingli/hunyin/11709.html
zfyml.com/mingli/hunyin/11710.html
zfyml.com/mingli/hunyin/11711.html
zfyml.com/mingli/caiyun/11712.html
zfyml.com/mingli/caiyun/11713.html
zfyml.com/fengshui/qyfs/11714.html
zfyml.com/fengshui/qyfs/11715.html
zfyml.com/fengshui/qyfs/11716.html
zfyml.com/fengshui/qyfs/11717.html
zfyml.com/fengshui/qyfs/11718.html
zfyml.com/huangli/11719.html

guest
welcomelogin