【C.c动漫社人才引进计划】美工设计组、论坛宣传组、论坛版主、汉化翻译组及搬运师

2万

2万

20003万

C.C动漫社论坛处于恢复阶段,目前极度缺少人才,在此诚招各类人才加入我们团队
诚招以下人才加入C.c动漫社管理组和工作组团队:

1、美工设计组
要求:
①喜爱制图
②熟练制图软件(PS、AI等)
③有自己的作品(可以是头签,也可以是个人作品还有动态勋章称号等)

2、论坛宣传组
要求:
①混迹于各大门户网站(例如贴吧、微博、论坛、博客、Q群)不一定非要全部都活跃,但是必须有其中的一项
②在线时间比较稳定,其实任务也不是很繁重,只是论坛前期需要各种宣传提高人气

3、论坛版主
要求:
①对目标版区有爱(大前提)
②能够有足够的时间管理版区
③满足版主申请的各种条件

4、汉化翻译组
翻译:日语JLPT N2及以上或 B级及以上,能流畅地看懂日文漫画并且翻译。要求具备一定的语文水平,确保译文通顺流畅、言简意赅,符合中文的表达习惯。
修图:有一定的Ps基础,细心,耐心。
嵌字:有一定的Ps基础,细心,耐心,有强迫症者更佳。
上色:能熟练的给黑白漫画进行上色。板绘,Sai,Ps上色等等都可以。【需提交上色作品】

5、其他人才
例如:
(1)目前论坛版区也许有值得商榷的地方或者论坛活动等方面可以提出建设性意见的各种人才
(2)对论坛的发展有自己比较独特的见解的人才
(3)除论坛现有工作组以外的其他工作组管理者人才

有意向申请的请在本贴进行加密申请,欢迎广大会员积极加入。

c.c动漫永远欢迎您 感谢您的支持

要是早个几年,我就来应聘啦,现在最多做个版主啥的,时间没有那么久了

爱死你了,这么好的帖子要顶的

沈阳治疗妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇产科医院
沈阳人流重点医院
沈阳治疗乳腺病医院
沈阳人流价格
沈阳哪家医院做人流好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳看妇科比较好的医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳无痛人流定点医院
沈阳人流医院地址
沈阳好的妇科医院
沈阳妇科医院排行
沈阳正规妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗乳腺病医院
,沈阳妇科医院好不好
沈阳比较好的妇科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院哪家好
沈阳治疗妇科好的医院
沈阳治疗妇科好的医院
沈阳专业妇科医院
沈阳看妇科比较好的医院
沈阳人流定点医院

不错不错,楼主是个绝对高手

沈阳妇科
沈阳人流
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳无痛人流医院排名
沈阳无痛人流
沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳正规人流医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科最好的医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳最好的妇科医院

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷
qq名片赞
QQ代刷网
qq代刷网
qq刷赞软件
qq空间刷赞
qq说说刷赞

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9600WN接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9600WN

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9600WN接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9600WN

9600WN

guest
welcomelogin