-b-飘逸文字醉红尘--b-jnobptoq

【导读】邂逅相伴,一路走来,从激情飞溅的文字或者串串留言中,我越来越感到我对你的喜爱与依恋。昨夜又失眠了,大脑中只有一个信息,春天蓬勃的信息。  当太阳收起那最后的一抹光束,夜,如约而至,拉起了她柔柔的纬幕,把一切,都笼罩在那宽大而深情的怀抱里,伴随着,还有一种清凉,一种如水的心情。  在夜色中,我最喜欢的,还是独坐于电脑前,泡上一杯淡淡的香茶,打开WINAMP,听着轻轻柔柔的音乐,翻翻写写自己喜欢的文字,生活在悄无声息中,消沉低落,只是渴望,夜色中,那份从容淡定的平和。世事的喧嚣,吞噬着生命的知觉,日子,也如同流水般,从手指间丝丝划过,能感觉多少?人情的冷暖,不断地麻木着。  人生的苦难,有掌声,也有鲜花相伴,还有太多太多的梦想,有太多太多的牵挂。在夜色中调节心情,静中念虑澄澈,见心之真体;闲中气象从容,识心之真机;淡中意趣冲夷,得心之真味。在夜的寂静中,心有所悟。  在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫的音乐声中,不经意间我又想你了!想念,是一种说不出来的痛苦。可是我愿意为了我的爱去等待和想念一个人!由山峦阻隔的距离是一种遥远,而由河水相连的距离则是一种忧伤,有一天你会明白,在我的心里仍然把你放在重要的位置!  和你相识也有很长一段时间了,你总像大哥哥一样,昂起你高傲的头,不屑身边的我。每天我等待在屏前,看着你的QQ发呆,多想你的头像一下子闪亮起来啊!你的到来会让我像天真的孩子一样雀跃,你知道吗?我等你等得好辛苦!  我望着你上线、隐身、离线,我不知道我应该做点什么?我知道自己很傻,但我仍然痴痴地望着你,有点莫明奇妙,有点情不自禁,有点稀里糊涂。为何让我如此依赖你?却不敢告诉你,但我一直近乎盲目地膜拜你,穿过网线,我仿佛看到你的目光悠悠对我浅浅一笑。我渴望着把我必须对你说的话,最为真实的告诉你,可是我不敢,我怕你会以为我在欺骗你。我渴望能让你感觉到我的存在,最真真切切地,可是我不敢,我怕会遭遇你的漠视。  世界上有很多的人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?人海中那么多的人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?我说不清。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你!有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所合理治疗白癜风有效降低发病率以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好喜欢你、依赖你、想你!  我和你相识的时间并不长,但我们却心有灵犀,虽然我们未曾相见,可我们却觉得似曾已经认识很久。我怕的就是属于我自己的那份情感,会妨碍你平静的生活,我不想让你和我一起承担那份相思的痛苦。只是热切的希望你的世界里只有阳光沐浴。当你忧愁烦恼的时候,希望你能够想起我,即使我默默无语,那也是一种对你遥遥的守望。  邂逅相伴,一路走来,从激情飞溅的文字或者串串留言中,我越来越感到我对你的喜爱与依恋。昨夜又失眠了,大脑中只有一个信息,春天蓬勃的信息。心中有一种久违的温柔的情感在萌动。任思绪飘飞,飞到你那遥远的城市!思念像咖啡又苦又甜,思念是幸福的回味,思念也是一种美妙的心理体验。虽不能与你顺风飞扬,依然为你丝丝牵挂。写不出朦胧的诗,画不出情感的画,望着你闪动的头像,才知道相思无价。诗中有我的夕阳,画中有你的朝霞。喜欢听你说话。听到你憨厚的声音时,总能勾起我无限的遐想。在我的现实生活中从没有出现过如此美好的心境!  我们彼此间已暗暗滋生了思念与牵挂。随着时光的流失,沿着春夏的脉络,完成了从陌生人到知己好友的跨越。可以想到白癜风发病的原因你那些个失眠的夜晚,耳畔回旋萦绕的一定是我青春甜美的声音;心灵里跌荡起伏的一定是我真实幽默风趣的文字;脑海里千回百转的一定是我美好而又漂渺的容颜。舒缓的音乐,鲜艳的画面,燃烧的蜡烛,闪烁的火苗,两颗相依的心,一一展现开来。喜欢你、依赖你、想你  想你。因为想你而让一颗心变得极其柔软、美丽;因为想你我知道了什么叫柔情似水。我心底似水的柔情沿着指尖,哗哗流泻到键盘上。想念一个人真好啊!滚滚红尘中,能够有一个人让自己想念他,是一件多么幸福的事情。感谢上天让我与你邂逅,带给我这样一份美丽的情感,带给我这样一份诗意的想念。能够想你,真好。我们辟啪敲打着键盘,敲打着彼此心中的想念,释放着彼白癜风应如何治疗效果会更好【白颠疯如何治】此心灵的情感。我们的想念把夜色也醺染得芳香旖旎,充满了醉人的诱惑!喜欢你、依赖你、想你  或许我们的相识相知只是瞬间,可要忘记这些要花费你我一生的时间。我在心底最深处给你留了一个空间,静静地为你守候这份值得我们永远去珍惜的美好情感。这样的一份情感让我终身难忘!让我永远怀念有你陪伴的日子,让我们的这份情感永远珍藏在你我心中!喜欢你、依赖你、想你  夜阑珊,凉如水,用心记载这些文字         

(散文编辑:可儿)

游客
海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 某省长说:“请全省人民对我严格监督。” 网友评论:人民拿什么监督你?报纸归你管,电视归你管,网络归你管,我这条信息都归你们管,说删就删,从来也没跟我商量过.   发表于 2018-12-9 10:23

不错,顶的人不多啊,快点继续

pnrsx.cn/

今天没事来逛逛

沈阳治疗妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇产科医院
沈阳人流重点医院
沈阳治疗乳腺病医院
沈阳人流价格
沈阳哪家医院做人流好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳看妇科比较好的医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳无痛人流定点医院
沈阳人流医院地址
沈阳好的妇科医院
沈阳妇科医院排行
沈阳正规妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗乳腺病医院
,沈阳妇科医院好不好
沈阳比较好的妇科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院哪家好
沈阳治疗妇科好的医院
沈阳治疗妇科好的医院
沈阳专业妇科医院
沈阳看妇科比较好的医院
沈阳人流定点医院

大家看怎么样 我认为很好.

沈阳治疗妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇产科医院
沈阳人流重点医院
沈阳治疗乳腺病医院
沈阳人流价格
沈阳哪家医院做人流好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳看妇科比较好的医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳无痛人流定点医院
沈阳人流医院地址
沈阳好的妇科医院
沈阳妇科医院排行
沈阳正规妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗乳腺病医院
,沈阳妇科医院好不好
沈阳比较好的妇科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院哪家好
沈阳治疗妇科好的医院
沈阳治疗妇科好的医院
沈阳专业妇科医院
沈阳看妇科比较好的医院
沈阳人流定点医院

不服不行,楼主就是有水平

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷
qq名片赞
QQ代刷网
qq代刷网
qq刷赞软件
qq空间刷赞
qq说说刷赞

楼主高人啊,我先收藏了

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷
qq名片赞
QQ代刷网
qq代刷网
qq刷赞软件
qq空间刷赞
qq说说刷赞

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9600WN接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9600WN

我也想了解了解!!!先顶一个

guest
welcomelogin